好不好?美赞臣 奶粉一直吃一个牌子?

美赞臣 奶粉一直吃一个牌子,好不好?听有些有经验的人说呢,奶粉要换起吃,不然不好,我家宝宝换了一个牌子吃了几听,结果拉肚子啊,

全部回答

其实吃一个牌子适应了就可以一直吃啊,不用老换 换奶粉就是容易拉肚 要新旧奶粉按比例慢慢换能好些

亲,只要宝宝适应就不要换,换一种不一定适应的。如需要换,也要慢慢的来。

宝宝拉肚子也可能不是因为奶粉,秋季宝宝容易腹泻,我家宝宝也腹泻,可以给宝宝吃点腹泻药。

宝宝适应的话,就喝一个牌子也可以。一岁以后再换。你给宝宝换奶是从少到多的,宝宝喝180,两勺半旧奶粉半勺新奶粉,3天增加一次发,早上不加。

我家宝宝就只吃过两种,0-7个月吃的是多美滋,8个多月换成了美赞臣