关于留守儿童 我们这一代的年轻父母有多少人做过留守儿童?

关于留守儿童 我们这一代的年轻父母有多少人做过留守儿童?做过留守儿童的年轻父母是否狠得下心让自己的孩子继续承受留守儿童的苦? 我们这一代有多少年轻的父母没有做过留守儿童?又会不会把自己的孩子变成留守儿童?如何舍得?连自己的父母都没有舍得把自己变成留守儿童,而自己又如何狠得下心将自己的孩子变成留守儿童? 可是,为什么还是有这么多父母选择自己的孩子做留守儿童? 中国为什么这么多留守儿童?到底有谁会真正的关注这个问题,解决这个问题? 衷心为我们的下一代担忧!

全部回答

亲,是啊,好多这样的宝宝,其实主要的是压力奥,现在房子这么厉害,还有就是工资实在是太低了。国家统计中没人的站房率是百分之九十九,看着数据不错,可是呢,唉。。。。。。

支持,很不赞成将宝宝做为留守儿童。这个社会竞争越来越激烈了从小就要好好的培养宝宝。身心都去照顾好宝宝才行的,而不只是物质上面去满足

是啊,但是有些家庭也是没有办法呀

你好啊,我也时常在想这个问题呢,我觉得归根结底是穷啊,当然也有可以不让宝宝做留守儿童,就可以在家附近挣钱的父母,但是好像多数人是无可奈何才会背井离乡,让宝宝做留守儿童啊.现在社会,生活的压力太大啊.如果条件都好一点,均匀一点,宝宝们都生活的好一点,该多好啊. 我唯一能做的就是保护好我的宝宝,让她可以健康快乐的在爸爸妈妈身边生活啊.能力有限啊.

我自己不是留守儿童,但是我们下一代很多都是留守儿童哦。我现在是当妈妈了,更不会让自己的孩子做留守儿童的,再苦再累也要带在身边的。国家已经在关注这个问题了,但是还是解决不了,主要还是生活的压力,国家经济要上去才能带动大家富裕,减少留守儿童的可能性。