搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡眠少怎么办?

宝宝睡眠少怎么办? 我家宝宝都快4个月了,睡的好少,就算睡着了也就半个小时不到,一天加起来比我们大人还睡得少,怎么办呢,听说睡眠影响宝宝身高的,宝宝确实有点偏矮,有没有什么好办法呢?

5个回答

我家的也是这样 着急啊

我家的也是这样 着急啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月了就以有多活动活动,,运动可以有助睡眠,,每天做被动体操,百度上有视频,。。有条件的可以游泳,,都可以有助睡眠。。

4个月了就以有多活动活动,,运动可以有助睡眠,,每天做被动体操,百度上有视频,。。有条件的可以游泳,,都可以有助睡眠。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

像真么大的孩子一天睡觉怎么也得十二个小时,要是连大人睡的多都没有那您就带孩子看看,感觉睡不好是耽误长的。

像真么大的孩子一天睡觉怎么也得十二个小时,要是连大人睡的多都没有那您就带孩子看看,感觉睡不好是耽误长的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝吃不抱啊 或者是缺钙

是不是宝宝吃不抱啊 或者是缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲~宝宝以后的身高不是以现在的身高来定的哦。不可能没有咱们大人睡的时间长吧?可能是你算错了,睡20分钟也得算是睡哦。

亲~宝宝以后的身高不是以现在的身高来定的哦。不可能没有咱们大人睡的时间长吧?可能是你算错了,睡20分钟也得算是睡哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多