我用的别人的腾讯会员,怎么登陆呢

全部回答

    1、腾讯会员都是有帐号和密码,使用借来的腾讯会员帐号和密码登录,登录成功就是你借来的腾讯会员了。2、腾讯会员的帐号其实就是QQ号,那么只要你借来了腾讯会员就会有QQ好和密码,那么在平板上的腾讯视频我的个人中心使用帐号直接登录就可以了。
    3、无论你是在手机app还是平板登录,打开后腾讯视频在最下面最后一个菜单栏“我的”个人中心最上方会看到点击登录,点开后选择使用QQ登录(使用腾讯会员的帐号登录),登录成功后下面会看到“我的好莱坞”,这就说明你已使用腾讯会员帐号登录成功了,点开我的好莱坞会看到个人的信息和会员有效期,你就可以直接看腾讯好莱坞大片了,也就是腾讯所谓的vip会员电影和电视剧。