搜索
爱问首页 爱问商城

顺产夹到宝宝的头怎么办 前天生的?

顺产夹到宝宝的头怎么办 前天生的,头有点大,两边夹了两个包,医生说是水肿,这个对孩子有影响吗?对智力什么的会不会影响很大?以后会消除吗?谁知道什么办法可以消肿啊?谢谢了

问下医生夹得严不严重,一般宝宝出生都要夹到点的,以后会慢慢长好。

问下医生夹得严不严重,一般宝宝出生都要夹到点的,以后会慢慢长好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果沒有夾多久,就不用擔心,如果夾了很久就要注意啦..

如果沒有夾多久,就不用擔心,如果夾了很久就要注意啦..收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,宝宝的头比较软,不用伤到宝宝的。

正常的啊,宝宝的头比较软,不用伤到宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是很正常的,很多人顺产的时候都会夹到宝宝的头,过两天就会长好了,更不会影响宝宝的智力

这个是很正常的,很多人顺产的时候都会夹到宝宝的头,过两天就会长好了,更不会影响宝宝的智力收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会对宝宝有影响的。还子还小,发育很快的,会没事的。

应该不会对宝宝有影响的。还子还小,发育很快的,会没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多