搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候补钙 我的女宝宝出生46天了?

宝宝什么时候补钙 我的女宝宝出生46天了,是母乳喂养,请有经验的妈妈问问什么时候该补钙,怎样补,宝宝嘴上有【泡是上火吗?怎么办?听说有妈妈喂宝宝酸啦红水可以吗?谢谢啦

5个回答

首先,母乳喂养的宝宝在四个月补钙,选食字号的乳钙,软胶囊和冲剂均可,乳钙吸收最好。晚上补钙,现在只要吃鱼肝油就可以了,鱼肝油最好也是食字号的,Va和Vd的比例3:1,适合宝宝的肠胃吸收。 宝宝嘴上的泡要看是什么颜色,如果是白色的奶泡,就没有关系,吃奶的宝宝都有的,注意用纱布帮宝宝清洁口腔。
  如果宝宝有点上火,给宝宝买些清火宝,冲水喝,还要在两...全部

首先,母乳喂养的宝宝在四个月补钙,选食字号的乳钙,软胶囊和冲剂均可,乳钙吸收最好。晚上补钙,现在只要吃鱼肝油就可以了,鱼肝油最好也是食字号的,Va和Vd的比例3:1,适合宝宝的肠胃吸收。 宝宝嘴上的泡要看是什么颜色,如果是白色的奶泡,就没有关系,吃奶的宝宝都有的,注意用纱布帮宝宝清洁口腔。
  如果宝宝有点上火,给宝宝买些清火宝,冲水喝,还要在两顿奶之间加一次白开水,量根据宝宝情况自己定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不缺钙就不用补的,肯定是上火了,可以用注射器喂水

如果不缺钙就不用补的,肯定是上火了,可以用注射器喂水收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘴上有泡可能是妈妈盐吃多了,那叫盐泡泡,中午补钙最好了

嘴上有泡可能是妈妈盐吃多了,那叫盐泡泡,中午补钙最好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

月嫂告诉我出生十五天后就开始吃伊可新,在一个月的时候开始补充钙剂,如果是母乳,可以妈妈补充钙剂,让宝宝通过母乳获取,这样比较安全,等孩子三个月左右了就可以直接给宝宝补钙了!小泡不知道是什么样子的,我儿...全部

月嫂告诉我出生十五天后就开始吃伊可新,在一个月的时候开始补充钙剂,如果是母乳,可以妈妈补充钙剂,让宝宝通过母乳获取,这样比较安全,等孩子三个月左右了就可以直接给宝宝补钙了!小泡不知道是什么样子的,我儿子当时也有,像米粒一样,问了医生,说没问题!不用担心!等孩子大一点后就没有了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实一般母乳的宝贝基本都不缺钙,不用补钙的。

其实一般母乳的宝贝基本都不缺钙,不用补钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多