搜索
爱问首页 爱问商城

可最近几天不吃奶了?

急急急,宝宝最近不吃奶 我家宝宝5个月了,一直是母乳喂养,有时会少喝些奶粉,可最近几天不吃奶了,我一撩衣服就知道让她吃奶了,就哭,我试了试用吸奶器吸出来用奶瓶喂就吃,不知道这是怎么了

是不是到厌奶期了?如果是的话 不要紧 过几天就好了

是不是到厌奶期了?如果是的话 不要紧 过几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是经历过,我想可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这...全部

我当时也是经历过,我想可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,选择宝宝迷迷糊糊的时候喂养吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是到了厌奶期了,过几天就好了

应该是到了厌奶期了,过几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在三个多月,一直母乳喂养,前几天也是这样。可能是奶太多了,特别是刚开始吸的时候,宝宝吃两口就身子一挺,不吃了。我就先挤一点出来,奶不是喷着出来再让宝宝吃,有时候她吃着吃着,也会吐出来,我就拍...全部

我家宝宝现在三个多月,一直母乳喂养,前几天也是这样。可能是奶太多了,特别是刚开始吸的时候,宝宝吃两口就身子一挺,不吃了。我就先挤一点出来,奶不是喷着出来再让宝宝吃,有时候她吃着吃着,也会吐出来,我就拍她屁股,算是转移她的注意力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝定喜欢用奶瓶喝哟。

可能是宝定喜欢用奶瓶喝哟。收起

0 0
收起 提交
加载更多