搜索
爱问首页 爱问商城

安抚奶嘴能给婴儿经常用吗?

安抚奶嘴能给婴儿经常用吗?

5个回答

最好是不要给宝宝用安抚奶嘴的 虽然说用这个的话宝宝会不怎么闹的 但是要是宝宝大了的话也很难断的 并且长期这样吸的话对宝宝的牙齿也不好的

最好是不要给宝宝用安抚奶嘴的 虽然说用这个的话宝宝会不怎么闹的 但是要是宝宝大了的话也很难断的 并且长期这样吸的话对宝宝的牙齿也不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能常用的,不然肚肚会胀气的,如果长牙时用的话牙也长的不整齐的呢,我宝宝在月子里买的只用了几次最后就没有用过了

不能常用的,不然肚肚会胀气的,如果长牙时用的话牙也长的不整齐的呢,我宝宝在月子里买的只用了几次最后就没有用过了收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实安抚奶嘴不用最好,这对宝宝的发育并不太好,就算必须得用,也尽量少用些

其实安抚奶嘴不用最好,这对宝宝的发育并不太好,就算必须得用,也尽量少用些收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能用用习惯了将来很难断掉的,比断奶还难,而且肚子容易进空气,宝宝肚子容易难受

不能用用习惯了将来很难断掉的,比断奶还难,而且肚子容易进空气,宝宝肚子容易难受收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲最好不要给宝宝用太多了,用太多了以后戒掉很麻烦对宝宝出牙也不太好.尽量的多拍拍宝宝这样来哄着入睡.

亲最好不要给宝宝用太多了,用太多了以后戒掉很麻烦对宝宝出牙也不太好.尽量的多拍拍宝宝这样来哄着入睡.收起

0 0
收起 提交
加载更多