搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃西瓜和樱桃吗?

哺乳期能吃西瓜和樱桃吗?现在宝二个月

我以前坐月子的时候就吃了 也没事的呢

我以前坐月子的时候就吃了 也没事的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃了,这两种水果维生素含量都很高,但是不能吃太多,万一拉肚子宝宝也就跟着你拉了

当然可以吃了,这两种水果维生素含量都很高,但是不能吃太多,万一拉肚子宝宝也就跟着你拉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

摄入新鲜水果和蔬菜也是很重要的,但值得注意的是不是所有的水果都适合此时期女性食用。那么哺乳期能吃西瓜吗?专家指出:哺乳期在水果方面要吃富含维生素和矿物质...全部

摄入新鲜水果和蔬菜也是很重要的,但值得注意的是不是所有的水果都适合此时期女性食用。那么哺乳期能吃西瓜吗?专家指出:哺乳期在水果方面要吃富含维生素和矿物质的。如弥猴桃、鲜橙、香焦。
  如果是夏天,西瓜尽量少吃,因为西瓜除了糖份就是水,多吃无益。 水果里含有各种维生素和微量元素,除产后3-4天里不要吃特别寒性的水果如梨,西瓜,在接下来的日子里,应该每天吃2-3个水果。  有的产妇在吃水果的时候会用微波炉将它加热,这样做其实是不科学的。
  因为水果里的维生素很容易氧化,加热或久置都会使营养成分损失。 哺乳期的妈妈们在日常生活中应禁忌以下几点: 1、香烟和烟草:如果哺乳妈妈在喂奶期间仍吸烟的话,尼古丁会很快出现在乳汁当中被宝宝吸收。

2、油炸食物、脂肪高的食物:这类食物不易消化,且热量偏高,应酌量摄取。   3、哺乳期不要吃会抑制乳汁分泌的食物:如韭菜、麦芽、人参等食物。 4、哺乳期不能吃刺激性的东西:产后饮食宜清淡,不要吃那些刺激性的物品,包括:辛辣的调味料、辣椒、酒、咖啡及香烟等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,没事。。。。

可以吃的,没事。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得除了要回奶的东西不要吃以外,其他东西都没必要忌口,就吃什么就吃什么,他们说不能吃冰的,我也照样吃,宝宝也没拉肚子 。不要养得太娇啦,

我觉得除了要回奶的东西不要吃以外,其他东西都没必要忌口,就吃什么就吃什么,他们说不能吃冰的,我也照样吃,宝宝也没拉肚子 。不要养得太娇啦,收起

0 0
收起 提交
加载更多