宝宝学舞蹈是否影响发育 宝宝四岁半了自己很喜欢跳舞?

宝宝学舞蹈是否影响发育 宝宝四岁半了自己很喜欢跳舞,在幼儿园舞蹈班学的也很快老师教一遍就会,可是在同龄宝宝中她长得比较小,这样学舞蹈会不会影响宝宝发育

全部回答

应该不会的,这么小也只是学些韵律等,不象大些的孩子那么严格

学舞蹈怎么会影响发育呢?宝宝有兴趣就让她学吧

对以后的站姿和走路的姿势都有点影响。

要选对舞蹈,更要选对老师。不是什么舞蹈小宝宝都适合的,前段时间按看到新闻就有个小宝宝因为老师的教学方法不对,导致身体怎么滴,一下忘了。。不好意思。。。

一般来说,简单的舞蹈动作还是可以练的.掌握好分寸就好.先培养他对舞蹈的兴趣,乐感,协调能力,引导他跟着练,不要强调他跟别人一样,达到什么程度算什么程度,有进步就多鼓励他,这样练个一年半载,从年龄还是身体条件来看都可以了,也就能看出他是否对舞蹈情有独钟,真正适合学什么舞.然后就可以正式培养.粗浅之见,你觉得如何?