搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,母乳喂养两周?

母乳喂养两周,孩子吃奶吃的厉害,奶头起了水泡,怎么办,很疼

5个回答

亲每个新妈妈都是要经历这样一个时期的,我那时刚给宝宝喂奶也是这样啊!只能是用橄榄油来抹抹,这样能比较快恢复。

亲每个新妈妈都是要经历这样一个时期的,我那时刚给宝宝喂奶也是这样啊!只能是用橄榄油来抹抹,这样能比较快恢复。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是硬着头皮给宝宝吃,过段时间就好了

我都是硬着头皮给宝宝吃,过段时间就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是你奶水不够孩子才吸的用力。2个办法,1,你要想办法让自己的奶水够孩子喝,那就多喝汤水,多吃下奶的食物。2,实在没有办法让自己奶水多了那就人工喂养吧,亲,别饿了孩子。不知道我以上判断对不对啊,你还...全部

估计是你奶水不够孩子才吸的用力。2个办法,1,你要想办法让自己的奶水够孩子喝,那就多喝汤水,多吃下奶的食物。2,实在没有办法让自己奶水多了那就人工喂养吧,亲,别饿了孩子。不知道我以上判断对不对啊,你还有自己多观察,有时候喂奶的姿势不对啊,乳头太短啦之类的也会让孩子用力吸的。亲你多观察看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是儿子长牙咬的,破了也没用什么药,忍着痛给他吃奶,感染是不会,唾液里的酶本身就有消毒作用,慢慢就好了

我是儿子长牙咬的,破了也没用什么药,忍着痛给他吃奶,感染是不会,唾液里的酶本身就有消毒作用,慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

换一只吃吃没次吃完奶的时候,再挤点奶水涂一下有先人就这样没办法

换一只吃吃没次吃完奶的时候,再挤点奶水涂一下有先人就这样没办法收起

0 0
收起 提交
加载更多