是因为白天没吃饱吗?

八个月宝宝夜里睡觉总醒 哭闹 我的宝宝八个月了。他从5个月以后夜里易醒,每夜少则2、3次,多则6、7次,7个月的时候感冒了一次,比较严重,好了以后夜里更不踏实了,一醒就大哭,总要吃奶才睡 睡不久又醒,重复。我家宝宝很胖 一直有些节制的喂他,是因为白天没吃饱吗?可是他白天很乖,请问这是什么原因,应该怎么办?夜里醒了还爱挠耳朵,都抓出血了。

全部回答

睡觉容易醒有很多原因,第一可能没有安全感或是受到惊吓.第二就是肚子饿了.而每次喂奶后都要肩竖抱起让宝宝靠着自己的肩膀轻拍宝宝两肩甲骨这间的背部.这样就不容易吐奶了,严重的就得去看医生了.

白天玩的太累,或是孩子在睡前玩的比较兴奋