电脑显示软件被更改,怎么样修复并开机?

如果只有一台不能开机的电脑,电脑显示软件被更改,怎么样修复并开机?现在暂时没有u盘。

全部回答

先进安全模式,用电脑系统自带的软件修复

建议找个U盘制作360急救盘,用它启动电脑,重装系统就OK了。

开机通过F8进入安全模式来进行修复

应该是系统崩溃了,重装一下系统,平时的软件如果用的还算顺手的话最好别更新,有好多的更新都是测试版的,不稳定对系统伤害很大。还有就是尽量把不必要的软件放在系统盘以为的磁盘,系统盘东西多,对电脑负荷很大的。

开机时按F8进入安全模式进行修复。如果连安全模式也进不了,那只能通过系统光盘引导后进行修复,或者利用系统光盘重装系统。