美妈怎么处理自己的脚趾甲啊?

宝宝爸爸代劳剪脚指甲,美妈怎么处理自己的脚趾甲啊?

全部回答

女王般的日子也就只剩下几周了,要好好享受才行,多利用利用现在的权利啊

我都自己剪~不放心交给老公~我有甲沟炎,剪指甲要很有技巧不然会往肉里长~ 倒是我还在帮他剪~

我老公喜欢帮人剪指甲,我还取笑以后开间美甲铺给他

怀孕后就老公剪啦,不过之前老公也有想帮我剪的,但是是我自己不习惯,总觉得他会剪痛我!

我家老公也很乐意呢,我就叫他说,我够不到剪脚指甲了,他就很积极地帮我剪了,呵呵。。。不过以前没怀孕也有帮剪过