英魂之刃邮件怎么使用?

英魂之刃邮件怎么使用?让装备发给别人?

全部回答

    游戏基本操作说明,鼠标和键盘都必须要使用,同时游戏还需要玩家了解键盘上的快捷技能按键以及操作按键等等。 鼠标右键:英魂移动 空格:选中英魂 A:移动攻击,单击A,再鼠标左键选定目标。
  若选定地点,则英魂会在移动到该地点过程中自动攻击敌方单位;若选定单位,则英魂会移动并攻击该单位。     Q/W/E/R:英魂技能施放 1-6:使用物品栏内对应格的物品 B:单击B,再鼠标左键选定可传送目标,即可传送则目标处;若双击B,即可快速回城。
   S:停止,停止当前的动作 CTRL+Q/W/E/R:对应技能升级 ~:打开记分板 X:打开英魂属性界面 C:进攻指令,会有明显的绿色!图标 V:警戒提示,会有明显的红色!图标 I:快捷打开商店 Z:退出鼠标锁定屏幕内状态 F11:全屏游戏。