搜索
爱问首页 爱问商城

你好我现在奶水少怎么办呀 你好我现在奶水少?

你好我现在奶水少怎么办呀 你好我现在奶水少,来月经越来越少我该怎么办也不爱吃饭怎么办呀

不够吃的话可以追奶,多吃下奶汤,同时多让宝宝吮吸,注意保持好心情和充足睡眠,实在不够也是要加奶粉

不够吃的话可以追奶,多吃下奶汤,同时多让宝宝吮吸,注意保持好心情和充足睡眠,实在不够也是要加奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈 你原来是纯母乳的吗, 如果母乳少, 可以多吃点下奶的食物, 譬如酒酿圆子汤, 鱼汤, 猪蹄汤, 濑尿虾等 尽量追奶, 如果追补回来了, 那就只能增加奶粉 进行混合喂养了

宝妈 你原来是纯母乳的吗, 如果母乳少, 可以多吃点下奶的食物, 譬如酒酿圆子汤, 鱼汤, 猪蹄汤, 濑尿虾等 尽量追奶, 如果追补回来了, 那就只能增加奶粉 进行混合喂养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以追奶啊。荤油泡饭,荤油煎鸡蛋,狗肉吨地瓜,鲫鱼鸡蛋,猪爪子,豆浆,.......都是偏方的啊。有的时候也能好使,月经得几个月才能规律的呢

可以追奶啊。荤油泡饭,荤油煎鸡蛋,狗肉吨地瓜,鲫鱼鸡蛋,猪爪子,豆浆,.......都是偏方的啊。有的时候也能好使,月经得几个月才能规律的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈一定要多注意饮食的量和营养,这直接将影响到奶水的产量和质量,饭实在吃不下可以吃点粥,另外要多喝汤。

哺乳期的妈妈一定要多注意饮食的量和营养,这直接将影响到奶水的产量和质量,饭实在吃不下可以吃点粥,另外要多喝汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

0 0
收起 提交
加载更多