要不要请月嫂做月子有必要请月嫂吗?

要不要请月嫂做月子有必要请月嫂吗?好犹豫要不要请月嫂?请大家说说自己的想法

全部回答

我家婆不上班,大把时间,可是还是给我请了月嫂,因为她不会照顾小宝宝和产妇,煮菜煲汤也好难吃,买菜也不会,我只期望她能照顾好她自己就好

有条件可以请

婆婆说请,我不想请,一天就上8小时的班,还得双休,一个月才上几天班,在这也就给孩子洗澡,其他时间总让孩子睡觉,一个月玩5000左右,我都跟婆婆说你把钱给我我自己来吧,月嫂会的我都会

必须请!对宝宝对产妇都好,早点下手,不然都被抢空了