如何设计职业维持平衡兼顾逻辑与美?

如何设计职业维持平衡兼顾逻辑与美感

全部回答

    平衡数据其实可以是一项极其简单的工作,但是如果那样做会破坏职业的美感特色也不合逻辑。
    其实完全可以让战士8码内也可以冲锋,但设计师可能认为那样惯性太小也可以让术士拥有法师一样的快速直接的伤害而且不必有过多的铺垫积累和吟唱,但他们认为术士的思想性格不应该使他们有这种攻击模式其实逻辑与美感之间也有冲突,比如剑刃风暴是个有美感的技能那么它逻辑充分吗?战士是魔兽里最容易让人理解的职业,但是它的逻辑它的美感也带有强烈主观色彩所以我觉得应该听听玩家的声音在数据、逻辑与美学上做出客观公正的改变。