搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大断奶比较好呢?

宝宝多大断奶比较好呢?我家宝宝现在才八个月大,但是因为她不肯在喝奶了,我就想说直接断了算了的~

5个回答

宝宝可能是肚子消化不良吧,没有胃口也是不想吃的。建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,再观察一段时间吧。

宝宝可能是肚子消化不良吧,没有胃口也是不想吃的。建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,再观察一段时间吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果自己的母乳比较充足这些,自己可以选择给宝宝多母乳喂养一段时间还是挺好的。

如果自己的母乳比较充足这些,自己可以选择给宝宝多母乳喂养一段时间还是挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还有些小吧

现在还有些小吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈,如果孩子愿意的话吃到一周最好的。就算现在借了奶宝妈还是要给孩子喝奶粉的。一周以内还是以奶为主的噢。

你好宝妈,如果孩子愿意的话吃到一周最好的。就算现在借了奶宝妈还是要给孩子喝奶粉的。一周以内还是以奶为主的噢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

10到12个月是孩子的最佳时期,不过断奶对于妈妈和孩子来说都是一个考验,首先家长应该树立正确的观念,不要因为孩子接受不了奶粉哭闹严重就心软,如果家长每次在孩子哭闹严重的时候给孩子喂母乳,那样孩子就永远...全部

10到12个月是孩子的最佳时期,不过断奶对于妈妈和孩子来说都是一个考验,首先家长应该树立正确的观念,不要因为孩子接受不了奶粉哭闹严重就心软,如果家长每次在孩子哭闹严重的时候给孩子喂母乳,那样孩子就永远不可能断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多