我不知道为什么别的治疗一说到戒律牧就一脸不屑一顾的表情?

  我不知道为什么别的治疗一说到戒律牧就一脸不屑一顾的表情,总是以为他们无脑,抢治疗。其实戒律牧兵并不无脑,一个好的戒律牧只要愿意,就是一个合格的指挥,因为他们最能掌握BOSS技能伤害的节奏,掌握团队掉血的节奏。说到抢治疗其实戒律牧很无辜,戒律牧这个版本很强,实在太强了,如果他们抢了我们的治疗量这难道不是好事么?他们依靠护壳就能保证团血,他们依靠救赎就能保证T血,我们为什么不能换个角度想呢?我们可以多输出下加快团队DPS,甚至切个DPS来更快的过掉BOSS,治疗之间是互补的,团队有强力治疗我们应该开心,而不是在治疗量上非得跟他们比个高下。
  5。2戒律牧就砍了,你们就高兴了?反正我是不高兴,牧师作为我长期的团队搭档,本来可以两治疗的BOSS以后要打三治疗了,本来很轻松的BOSS我需要刷更多的血来弥补戒律牧被削弱这一空缺了。

全部回答

做为一个3修MS(两个MS号)来说、LZ所说的JLM护壳刷第1就是无脑刷血、表示很SB、 而且你没玩过没资格来评判MS如何无脑、有本事你玩好MS再说、别无脑喷!!!!