日本九州猫乐园具体地点在哪里?

全部回答

    九州是日本通往亚洲各地的门户,既有雄伟壮丽的自然风貌,也有现代化的繁华都市。九州岛七县包括福冈、佐贺、长崎、大分、熊本、宫崎、鹿儿岛,受惠于丰富的自然和温暖的气候,经济约占日本GNP的10[[%]],是继东京、大阪、名古屋大都市圈的第4大经济圈。
  自然环境复杂多样,因巨大的破火山口火山林立,故被称之为「火之国—九州岛」,其特色在拥有许多温泉。   此外,九州岛的地形四周环海,拥有特殊的海岸线和很多孤岛。富饶的大自然所孕育而生的丰富食材,造就了各地种类丰富且各具特色之乡土料理。
  因物价较便宜,深受游客的青睐。九州岛新干线的开通,使得交通更为便捷,可预见今后之发展。 要说九州的极品享受,还是要首推泡温泉。九州的温泉各有不同特色和情趣,定能为您消除旅途的疲惫。   九州拥有众多全国知名的温泉胜地。
  其中别府温泉无论是温泉涌出量还是泉眼数都堪称日本第一。而在黑川温泉,每家浴室都有独具匠心的露天温泉,您只要购买一张入浴券便可自由挑选三处露天温泉入内泡汤。 阿苏的内牧温泉可以边泡温泉边欣赏周边壮观的自然景象;云仙温泉自古就吸引了众多的海外游客来此度假疗养;嬉野温泉以其泉质上乘而名列日本三大美肤温泉之一;雾岛温泉乡星罗棋布于大小二十三个火山连绵而成的雾岛连峰的半山腰处;指宿的山川温泉则是日本唯一一处天然沙蒸温泉。
      此外还有许多温泉胜地数不胜数,所以说在九州最大的享受莫过于泡温泉了。 走进九州,质朴和清新会扑面而来。感受田园风光的秀雅,聆听久远庭院——仙岩园;雄伟古堡——熊本城;古老神社——太宰府;向世人诉说它们的往昔与今日,看时光在木梁间、砖瓦上轻盈地的跳跃,恍然不知身在何处。