蒸汽联合循环发电机组整套启动试运 前质量监督检查受检资料的内容是什么?

火电工程燃气-蒸汽联合循环发电机组整套启动试运 前质量监督检查受检资料的内容是什么?

全部回答

     工程前期工作的依据性文件归档目录。 工程现场五通一平和地基处理施工记录。 经地方消防主管部门检查合格后,核发的全厂消防水和 泡沫灭火系统同意使用的书面文件。 各类招、投标文件,承发包合同和工程各项承包、分包 单位资质证明文件。
   工程初步设计、施工设计图纸、技术文件、设计驾更和 技术洽商单。   设计交底和图纸会检及其他相关会议的纪要及文件 设备制造图纸、出厂证明书和产品使用说明书及^他相 关技术资料。
   工程项目部质量管理体系文件,包括质量手册、_序文 件、施工方案和技术措施,,以及其他施工技术和质量管理制度。 施工组织总设计、施工组织专业设计和审批文件 各类特殊操作人员资格证书和汇总名单。
     施工技术交底记录和签字记录。 对质监中心站各阶段工程质量监督检查时提出的限期 整改问题的处理结果汇总表。 工程质量监督站按其《火力发电工程质量监督检查大 纲》规定,对各重要项目和关键部位的工程质量进行监督g查的 评价和整改问题的处理记录。
   原材料、零部件、半成品和加工配制件的出厂检验合 格证及试验报告。   按规定进行原材料的复验报告及其质量跟踪台账。 建筑、安装施工各类检测、试验报告。 锅炉压力容器安全性能检验和汽轮机及发电机金属监督检验报告。
   建筑、安装各项施工记录和检查、验收签证及隐蔽工 程验收签证。 主要建(构)筑物和大型设备基础的沉降观测计划、 记录、曲线和成果报告。   设备监造报告、会议纪要和工作总结。
   分部试运技术措施、记录和验收签证。 机组整套启动试运计划、方案、措施;机组启动控制 曲线。 机组整套启动试运所用各种系统图和曲线及表式。 机组整套启动试运各项管理制度。 监理规划、监理实施细则、监理工作程序等文件。
     各级监理人员资格证书及汇总名单。 施工质量问题台账、质量问题通知单。 各类施工、隐蔽工程和分部试运验收签证清单。 现场各单位有效文件清单。 未完成或待完善施工项目清单、未完单机试运和分系 统试运项目清单。