免洗洗手液哪个牌子好?

每天出门上班都要接触到很多公共设备,也不方便随时随地洗手,感觉免洗洗手液用起来会很方便,大家有什么好的牌子推荐的吗?

全部回答

出门在外,手部是最容易与外界接触的身体部位。平时工作敲击键盘、上下班乘坐公交地铁、去户外活动场所游玩,双手都或多或少会接触到一些细菌。这个时候勤洗手就很重要啦!尤其是现在正值特殊时期,病毒反反复复,大家一定不能掉以轻心~如何养成随时洗手的好习惯呢,你需要一瓶滴露免洗洗手液!滴露大家一定都不陌生啦,毕竟是一个有着80多年历史的老品牌了,平时逛超市的时候也都能看到它家的消毒液、衣物除菌液这些除菌产品,小编身边的家人和朋友基本都在用滴露的除菌产品,好评不断哦~这款滴露免洗洗手液最大的特点就是不用水洗,简单揉搓双手就能把手洗干净啦!啫喱的质地也非常清爽,很好抹开,用完之后手上也很干爽,不会有粘腻的感觉。抑菌率达到了99.99%,能够有效抑制金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等,让双手远离细菌侵扰。 这款免洗洗手液一共有三种规格:50ml、200ml和500ml。50ml装体积小巧,放在随身携带的包里轻巧又不占空间,随时随地都能拿出来使用,简直不要太方便~夏天了,女生们通常都喜欢背小包出门,不用担心包包里装不下哦!家有宝贝的,带孩子出门时也可以在妈咪包内放上一瓶滴露免洗洗手液,孩子在户外玩耍之后,就能及时让他们清洁双手啦,也能让孩子意识到洗手的重要性并养成勤洗手的好习惯。而200ml和500ml装的,则可以放在办公桌或是家中使用哦~ 滴露免洗洗手液是松木味的,每次用完之后手上都能闻到一股淡淡的松木香,闻着很舒服、很安心~如果你正在寻找一款好用的免洗洗手液,不妨试试滴露吧,你也会和小编一样爱上它的! 除了家居消毒,滴露消毒液还能给衣物消毒,只需洗涤衣物的时候加一些消毒液进去,按照1:52的比例稀释就OK了(60ml消毒液加3升左右的水)~还有家里的洗衣机,使用时间久了也是需要消毒的哦,否则容易滋生各种细菌给衣物造成二次污染~清洗洗衣机的方法也很简单,在洗衣机内加入正常水位的水,倒入3瓶盖滴露消毒液,正常洗涤模式下运行五分钟之后停止,浸泡半小时之后继续运行洗衣机五分钟,最后把脏水排出就好啦~ 除此之外,滴露消毒液还能给皮肤消毒,是不是很惊喜呢~平时在家有不小心弄破的小伤口,就可以用滴露来做第一步的紧急消毒,只需按照瓶身后的使用方法来操作就可以了,这样能够避免小伤口感染哦~当然啦,如果是严重的伤口还是需要及时去医院就医! 滴露消毒液的用处是不是很多呢?强大的杀菌能力和多用途,能更好地