有哪些艺术留学机构作品集辅导机构值得推荐?有哪些艺术留学机构作品集辅导机构值得推荐

有哪些艺术留学机构作品集辅导机构值得推荐

全部回答

作品集做得好,申请好的学校就可以说是水到渠成的事,我那时候开始准备留学的时候发现自己连基本的软件操作都不够熟练,很慌,又要学英语又要准备作品集,感觉得自己根本顾不过来,于是有了找找有没有针对作品集的辅导机构的念头,周围的人也推荐了我不少,我自己也找了一些,尽量试听,一般机构都会有试听课程,这样也能够更直观地感受一下这些机构的水平,试听了一圈下来,我觉得有些机构广告吹得天花乱坠,但是实际体验和其他的一些机构也大同小异,最后我选择了一家叫做北京一本一诺的机构,老师都是国内外名校毕业的,非常有经验