想在北京找个月子靠谱的月子会所 哪家好,求推荐

全部回答

北京禧月阁月子中心, 美中宜和旗下。有很多分店 护理团队全部选用有资质认证的护士,提供24小时专业母婴护理

禧月阁良好的服务口碑,吸引了国内外诸多媒体对禧月阁的关注 也有很多明星入住禧月阁,胡可沙溢服务、央视主持人李思思、乔杉等

北京禧月阁母婴中心提供产前指导、产妇产褥期护理、产后康复指导、新生儿护理、新生儿早教、育婴指导等于一体的婴专属高品质健康服务。

在北京来说 我觉得最好的月子中心就禧月阁了吧 可以去考察一下 环境 服务都挺好的

北京禧月阁服务很全面 帮助新手父母掌握足够的育儿知识和技巧,和宝宝建立良好的亲子关系,