升学e网通对孩子的学习有帮助吗?

我最近在了解升学e网通,如果真的能督促孩子学习的话,我想给孩子报个名,但是我们家里人也都不太了解这方面的东西,又怕给孩子压力,又不想错过一个好的机会,大家有接触过升学e网通吗?它到底对孩子的学习有没有帮助?

全部回答

我家孩子没用升学e网通以前,我也有类似的担心,但用过一段时间以后,这种顾虑就打消了。 平时学习的话,就是每天放了学在家看课程跟着老师学习,巩固一下当天学的内容,算是查缺补漏吧,上课没听懂的可以再跟着老师学一遍,里面知识点讲解得比较清楚,孩子也说能听懂。如果知识点都掌握了,也可以跟着再复习一下,或者做做题巩固一下,主要是扎实基础。 最近暑假,我家孩子也是每天都在升学e网通学习的,这是我最满意的一点,以前总担心孩子一放假心就野了,现在有了升学e网通督促他学习。每天好像都有学习计划和任务,还有检测什么的,而且平台会定期生成报告发给老师,汇报孩子的学习情况,还挺不错的。 其实升学e网通的价格很划算的,你可以试试给孩子开通一下,如果学习成绩真的提高了,就说明是有用的。

升学e网通挺不错的,我之前基础不太牢固,总也跟不上老师的思路,越拖越差,后来自己天天跟着升学e网通补习前面的知识,一点点地就能跟上了,成绩也有提升。