孕妇补钙注意事项有什么啊?

孕妇是吃钙片补钙还是食疗补钙好呢?

全部回答

一般孕妇补钙是在第四个月开始补钙的,因为在这个时候,胎儿发育所需的钙越来越多。孕妇出现抽筋已经是比较严重的缺钙了,一定要及时补钙。孕妇补钙吃补片?建议吃钙立速的纳米氨基酸螯合钙来补钙,这个是我怀孕的时候医生推荐给我的,含钙量高,还有维生素D促进吸收,价格也很实惠,我吃了一个多月抽筋就不怎么出现了,睡前可以按摩一下小腿,有利于血液循环,白天也要出去晒晒太阳活动活动。除了吃钙片还可以多喝点牛奶何骨头汤等,食补和钙片相结合才是最好的。

很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多吃点,祝你快乐宝宝健康。

一直吃的是钙立速的氨基酸螯合钙,可以多喝骨头汤。