快播小方如何看电视直?

快播小方如何看电视直播

全部回答

    泰捷视频通过网络自定义,可以远程给盒子添加频道,港澳台、境外台都不在话下。最新版本还能给自定义频道添加分类,以前几百个频道可以自己命名分类,港澳台、内涵台什么的。突然有一种翻身做地主的感觉,自己来决定电视里有什么内容! 把港澳台的频道都添加到独立的分类里,盒子上的电视台就多了这个——港澳台。
     这里还有一个分类管理,不想让别人看的频道这里点下隐藏就可以了,常看岛国节目的机友应该知道其中的妙用!!! 2、海量点播资源 之前是为了看直播才下载泰捷视频,后来发现,泰捷视频的点播资源也是钢钢的。
  粗略算了一下,总共有3。5万左右个视频。相比之下,盒子自带的点播资源就寒酸了。   这里还有一个分类管理,不想让别人看的频道这里点下隐藏就可以了,常看岛国节目的机友应该知道其中的妙用!!! 2、海量点播资源 之前是为了看直播才下载泰捷视频,后来发现,泰捷视频的点播资源也是钢钢的。
  粗略算了一下,总共有3。5万左右个视频。相比之下,盒子自带的点播资源就寒酸了。   电影 泰捷视频有接近1。7万部电影,而且筛选体系做得很不错,分类做得很细,在最新电影、华语电影、欧美电影这些大的分类基础上,还有按类型、地区、年份、排序进行筛选,和视频网站挺像的。
  很容易就能找到要看的内容。