四天三晚的如何安?

和男朋友六月底要去厦门,四天三晚的如何安排

全部回答

    1、六月底去厦门正是好时候,第一天,您可以找好住宿,最好就近中山路,晚上逛逛街还有旁边的一条台湾小吃尝尝鲜 感觉应该不错。 2、第二日,去鼓浪屿游玩,鼓浪屿是不能不游,来了厦门不去那体验体验不算到厦门。
  估计一个白天就这么过去了,您可以住在鼓浪屿上,也可以回中山路附近住。   3、第三日,建议还是环岛路吧,珍厝垵现在有一个文化街,可以去走走,感受一下,而且那边还有酒店公寓,风格挺多了,可以去尝试一下。
  或者有体就去厦门大学吧,厦门大学还是非常有感觉的。如果时间不紧凑,可以去厦大海边骑骑自行车,沙滩漫步一下应该感觉也不错哦。湖里山炮台也在厦大附近。   4、第四日,休闲一下别跑太多了,随处逛逛就好了。
   希望对你有帮助,望采纳。

你找个当地人问问吧,携程网上有当地向导这个版块,他们都是行家里手,也愿意帮助你。祝你们玩的愉快!