分部分项工程施工设计是以施工难度较大或技术较复杂的分部分项工程为编制对象的吗?

全部回答

分部分项工程施工设计是以施工难度较大或技术较复杂的分部分项工程 为编制对象,用来指导其施工活动的技术、经济文件。它结合施工单位的 月、旬作业计划,把单位工程施工组织设计进一步具体化,是专业tr程的具 体施工设计。一般在单位工程施工组织设计确定了施工方案后,由顼目部技 术负责人编制。它的内容包括:工程概况、施工方案、施工进度表、施工平 面图及技术组织措施等。