如果给宝宝做馒头加些牛奶可以吗?

如果给宝宝做馒头加些牛奶可以吗?还有如果往后包包子什么馅比较好 ?馅里只能加盐吗

全部回答

可以给宝宝用牛奶做馒头哦,有一股甜甜的奶香味,宝宝应该很喜欢呢,包包子要少放盐哦,宝宝最好不要吃盐呢

宝宝多大了,可以加牛奶,饺子馅最好以容易消化为准,韭菜什么的不行,可以加调料,注意量就是了

可以的啊,给宝宝吃的馒头加牛奶味道好,宝宝也能吸收更多的营养的,馅可以放盐,但是一定要少,要清淡为主,这样就可以了。

亲宝宝一般要等到一周半后才能喝牛奶呢给宝宝吃小肉包最好肉质可以补充宝宝的钙质也可以要宝宝的味蕾得到很好的刺激 还有是可以加盐的 但是要少加

在宝宝半岁后就可以吃盐了,一般建议吃素菜。慢慢添加荤菜