正定会计培训学校哪个好?

正定会计培训学校哪个好?我想学习

全部回答

我知道E-say那边还不错,是和疯狂英语和合作的一间培训学校,外教的教学经验都挺丰富的。我报过课程,感觉效果不错。那边是根据你的情况量身订造课程, VIP外教一对一授课。时间随学员状况安排。老师通过实际沟通活动、增强学习效果为目的。重视有趣的语言历练过程,让学员在轻松快乐中提升英语听说能力的,而且每堂课会有录音的哦~各个地址,楼主有兴趣可以看看

    川大科技园职业技能学院 去他们官网看吧###你学历高不?如果需要大学文凭,可以读职校又能拿文凭又能学专业###顺吉校区:青羊区顺城大街252号顺吉大厦10楼B1; 金沙校区:金牛区金沙路42号民政干部学校4楼; 磨子桥校区:武侯区一环路南二段1号1栋901室; 双流校区:双流县棠湖中路一段90号通缆大厦4楼; 德阳校区:德阳市旌阳区文庙广场文华楼2单元804; 仁和会计的,可以先去试听。
    ###选择学校要看校区设施,师资力量,教材课本;特别是对于零基础或者是想转行业重新学习工作的话,需要谈好先签订好就业协议;这样学习起来是一种保证。顺城大厦一个培训班建议考察下,直接坐98路车到上西顺城街下车就可以了,希望对你有所帮助!!。