请问亨特拉布拉多拉布犬舍?

听说亨特犬舍拉布拉多不错,请问亨特拉布拉多拉布犬舍,在佛山哪里的??有详细地址吗??怎么去的?

全部回答

宠动员宠物店 地址: 禅城区汾江中路(近禅城酒店)

亨特拉布拉多犬舍位于广东佛山市三水区。主营拉布拉布、拉布拉多犬、黑色拉布拉多等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。 地址 广东省佛山市三水区大塘镇 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》