去广州旅游,住在哪个区比较方?

广州旅游,住在哪个区比较方便

全部回答

住在越秀、荔湾、天河区等市中心的地方方便一点,最好住在地铁站附近,这样出行交通会好很多,去哪里都方便快捷。

您好,广州是一座旅游商务大城市,大部分景点和交通枢纽都通地铁,住在地铁附近最方便。 当地人都有吃夜宵的习惯,住在繁华的地段,可以体验一下广州人情有独钟的夜生活。 如果喜欢文艺氛围,沙面、太古仓或红砖厂附近住宿绝对是最好的选择; 住在珠江附近,不仅夜游珠江很方便,还能欣赏璀璨的夜景。希望可以帮助您,望采纳,谢谢