CMA考试准入费是什么?

全部回答

    考生身份证件要求根据IMA对考生参加考试的证件要求,请各位考生出具下列身份证件参加考试。>>符合CMA考试的身份证件为:一类证件:护照、身份证、军官证;二类证件:信用卡、驾照;(各证件需真实并在有效期内)>>考生可凭借两个有效身份证明原件进入考场(两个一类证件或一个一类证件一个二类证件),要求身份证明上带有考生照片和签名。
    >>请注意:学生证、社会保险卡、银行借记卡、他人信用卡、户口本不能被认作为该考生的身份证明。>>无法出具有效身份证明的考生,不能进入考场参加考试。
  推荐携带“身份证+ 信用卡”这两个身份证件参加考试。

    财萃网很高兴解答,2015CMA考试评分标准如下:2015年CMA考试已经结束了,那么CMA考试评分标准大家了解么,下面财萃网给大家介绍下,希望对大家考试后的评估有个标准。
  由于是笔试,提议各位考生还是把字练一练,字写好了也是加分项简答题知识点答偏了,直接判为0分简答题字迹潦草,把阅卷老师难倒了,直接判为0分CMA考试将根据以下标准,对考生在问答题部分的书面表达能力进行评分。
    在评分时,首要原则是解答的相关性。只有在解答与问题相关时,才考虑对其书面表达给分。具体的评分标准如下.字迹清晰,语句通顺并正确运用专业术语。答案与问题密切相关并进一步阐释要点。
  分析过程清晰且有逻辑性。如果题目要求,须有详细的计算步骤。对第一部分和第二部分考试中问答题的每一个情境,我们给予书面表达最高2分的分值。  以下解释获得0分,1分和2分的解答。
  0分的解答:考生字迹潦草,答非所问,使阅卷老师无法辨识的解答。1分的解答: 基本满足上述三个标准,但个别方面仍有欠缺。例如,虽有计算步骤,但对计算结果的分析缺乏逻辑性。或者,虽然列出了答案要点,但对每个要点没有进一步阐释。
  5。  CMA考试合格分数:CMA考试成绩单科满分500分,360分为及格通过。