济南光大工业科技有限公司怎么?

济南光大工业科技有限公司怎么样

全部回答

  济南光大工业科技有限公司成立于2009年,坐落在“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的泉城济南,交通便利,经济繁荣,济南也是山东省的政治、经济、文化、金融、交通、会展和科教中心,历史文化名城,首批中国优秀旅游城市。
  主营产品:电子轴偏差测量仪、落镖冲击试验仪A法、纸杯挺度测试仪、剥离/抗张测试仪、透光率雾度测定仪、耐破度试验机、微电脑层间剥离强度试验仪、反压高温蒸煮锅、暗箱式紫外分析仪、耐折度测定仪。