原装进口奶粉哪种好?

原装进口奶粉哪种好?我想给宝宝买原装进口的奶粉,但是不知道哪种品牌的原装进口奶粉好。

全部回答

这个一般的时候还是会选择原装进口奶粉的话,可以选择职业和荷兰,美素佳儿比较好些吧

呵呵你就是选择荷兰牛栏或者德国爱他美我感觉这些牌子都还是很不错的。

你好原装进口奶粉哪种好可以去医院咨询一下孕检的准类比较多,可以挑选。

原装进口的可以看美赞臣的蓝臻奶粉,100%原装荷兰进口,而且看广告打的也不错,宝妈可以试试看。

如果想要给孩子购买原装进口的奶粉,那建议还是可以试一下比如像德国的爱他美之类的,因为这个牌子的奶粉还是挺好的。