全国会计专硕(MPAcc)招生院校名单有哪些?

全部回答

    会计硕士专业学位(MPAcc)是近年来极受欢迎的一种专业硕士学位,临近考研报名,不少同学还在纠结会计专硕报考哪个学校,小编在此整理汇总全国会计专硕(MPAcc)培养院校名单,供大家参考。
     第一批培养单位 北京大学清华大学北京国家会计学院中国人民大学中央财经大学财政部财政科学研究所厦门大学厦门国家会计学院中山大学暨南大学武汉大学中南财经政法大学湖南大学南京大学东北财经大学西安交通大学上海财经大学上海国家会计学院上海交通大学复旦大学西南财经大学天津财经大学南开大学重庆大学天津财经大学 第二批培养单位 北京交通大学吉林大学江西财经大学中国海洋大学 第三批培养单位 安徽大学合肥工业大学安徽工业大学安徽财经大学北京理工大学北京科技大学北京工商大学北京林业大学对外经济贸易大学首都经济贸易大学华北电力大学中国石油大学福州大学兰州大学兰州理工大学兰州商学院华南理工大学深圳大学河北大学河北经贸大学河南大学河南财经政法大学哈尔滨工业大学黑龙江八一农垦大学东北林业大学哈尔滨商业大学华中科技大学中国地质大学武汉理工大学湘潭大学中南大学长沙理工大学东北师范大学吉林财经大学苏州大学东南大学南京航空航天大学南京理工大学江苏科技大学中国矿业大学河海大学江苏大学南京农业大学南京财经大学华东交通大学辽宁大学大连理工大学沈阳工业大学东北大学内蒙古大学山东大学青岛理工大学山东农业大学山东经济学院山东财政学院山西财经大学西安理工大学西安石油大学长安大学同济大学华东理工大学上海大学四川大学西南交通大学天津大学天津商业大学石河子大学新疆财经大学云南大学云南财经大学云南民族大学浙江大学杭州电子科技大学浙江工商大学浙江财经学院西南大学中国石油大学(华东)重庆理工大学吉林财经大学。