常春藤名校布朗大学的招生门槛如何?

全部回答

     历经两百多年的发展,布朗大学早已跻身世界一流高等学府行列,设有数理学院、生物和医学学院、工程学院等研究生院等。   其研究生课程均很出色,尤其是应用数学、古典文学、机械工程、比较文学、哲学、美术史、俄语、数学、英语、西班牙语、历史、土木工程、经济、地质科学、计算机科学、法语、物质科学、语言学、德语、心理学等学科的排名,都居全美前 20 名。
       录取门槛高,自然是一流大学的特点。   无论本科生、研究生、博士生,布朗大学的入学竞争都极为激烈,例如本科生入学率仅在 8% 左右,在全美有博士授予权的大学中排在倒数前几名。
     那么就研究生录取而言,布朗的申请者需要具备怎样的条件?根据 compassedu。  hk 网站信息,除了 GPA 3。5、托福分数至少 100 以及 GRE 320 以上,还要有比较专业的科研背景,甚至需要已发表论文。
     研究生院:   物理 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE 或 GRE Subject,年学费 $46,048,申请截止日期:1 月 5 日。     经济学 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE,年学费 $46,048,申请截止日期:12 月 15 日。
     小学教育 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE,年学费 $46,048,申请截止日期:1 月 15 日。   中学教育 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE,年学费 $46,048,申请截止日期:1 月 15 日。
       城市教育政策 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE,年学费 $46,048,申请截止日期:1 月 15 日。   计算机科学 — 托福 105 分或雅思 7 分,GRE(建议递交 GRE 计算机科目成绩),年学费 $46,048,申请截止日期:12 月 15 日。
       工程学院   生物医学工程 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE,GPA 3。5 分,GRE 阅读、数学和写作单项分别不低于 69%、85% 和 47%,年学费 $46,048。
     计算机工程 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE,年学费 $46,048,申请截止日期:2 月 1 日(PhD 申请截止日期:12 月 15 日)   电气科学 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE,年学费 $46,048,申请截止日期:2 月 1 日(PhD 申请截止日期:12 月 15 日)。
       化学与生物化学工程 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE,年学费 $46,048,申请截止日期:2 月 1 日(PhD 申请截止日期:12 月 15 日)。   材料科学 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE,年学费 $46,048,申请截止日期 2 月 1 日(PhD 申请截止日期 12 月 15 日)。
       流体与热能科学 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE,年学费 $46,048,申请截止日期:2 月 1 日(PhD 申请截止日期:12 月 15 日)。   固体力学与结构 — 托福 90 分或雅思 7 分,GRE,年学费 $46,048,申请截止日期:2 月 1 日(PhD 申请截止日期:12 月 15 日)。