电动调节阀的软件工作原理是怎样的?

全部回答

  电动调节阀的软件系统由统一的程序语言编程,一般采用面向对象执行的JAVA,C++,C#语言。语言采用PLC的特性,当信号为零的时候放大器也为零,执行器不工作。当输入端输入信号为一的时候输出端也就是电动机我们所谓的执行器信号为一,机器开始工作。
  并且输出轴转角θ与输入信号ISR的关系为θ=KISR。由于IF信号的原因放大器就有差值,导致磁势的产生从而让整个系统运行。整个软件系统是整个电动调节阀的核心所在。 。