不能吃的备孕食物有哪些呢?

全部回答

     1、精制过的食品 这类食物被食用后,它所消耗的营养素,比它本身为身体提供的营养素还要多。 2、人造化学制品 现代工业将大量添加剂运用到人类的食物链中,人们很容易被它们的好味道诱惑。
  举个例子,喝了柠檬黄的宝宝常常表现为多动,因为柠檬黄正在夺走宝宝体内的锌。   3、药物 许多药物的副作用也不可小视,抗生素会消灭肠道中的有益菌,阻止B族维生素在体内的作用,还给有害菌铲平道路。
   4、有毒元素 (1)镉 大量积累造成胎宝宝体重偏低,脑容量小。来源有吸烟、加工食品中的精制谷类。 (2)铝 影响大脑功能和记忆力,影响智力发育。  主要来源铝罐装食品、铝锅。
   (3)汞 阻碍大脑正常功能,严重者使人发疯。来源于被污染的食品(如鱼)、补牙材料。 (4)铅 脑发育迟缓、智商低下,在死胎体内含量高。来源于绘画油彩、油漆尘屑、化妆品。