英语专八备考经验有哪些?

全部回答

    a)专八听力。 去练习听力的时候,我建议你一定要坚持去听。每天都要去听一段时间,比如BBC, VOA, NPR,CNN什么的,都可以的。没有必要全部听懂,主要是培养自己的语感。
   b)专八阅读。 我记得那是我每天都做一套练习的阅读。我先按照考试的时间去做,然后对照答案。  之后我会去分析,找出每道题在原文的答案点,我都标上与题目对应的序号。 c)专八改错。
   没有别的方法,呵呵,一是你的语法要有一定的基础,二是要多练习。有时候不要只看一行,而是要通观全文。切忌拿上题目就去改,起码要先读懂文章的涵义。 d)专八作文。 这个我想,应该有个技巧。   首先,你要熟悉专八的作文格式。
  其实专八的作文很死板的,套路都是一样的。 e)专八翻译。 同样,需要你平时的积累,多记一些好句子,平时也多翻译一点儿自己感觉有兴趣的就可以了。