中共黑龙江省委发的党校毕业证可以报二级建造师?

中共黑龙江省委发的党校毕业证可以报二级建造师

全部回答

    报考条件中有关学历的要求是指经国家教育行政主管部门承认的正规学历或学位,主要包括:1。 经过高校招生考试并被高校录取的,持有普通高校毕业证书;2。 经过成人高校招生考试并被录取的,持有成人高校毕业证书;3。
   自学考试的毕业证书;4。 高等教育学历文凭考试毕业证书;5。   部队院校毕业证书应是总参和国家教育部联合颁发的毕业证书;6。 党校毕业证书应是教育部颁发的成人高校毕业证书;7。
   其它经过教育部批准的属于国民教育系列的高等教育形式,如网络大学、开放大学、注册视听生等。 只要您的党校毕业证是国家教育部认可的学历就可以报考。