请问定酒店返现是指现金嘛 反到卡上?

请问定酒店返现是指现金嘛 反到卡上嘛

全部回答

入住以后在酒店订单里点“返现”按钮申请返现,然后钱就会返到你的携程账户,之后就可以申请体现或者消费时抵扣了,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

返到你的携程账户,然后这个钱可以充话费,体现,换礼品卡等。望采纳~

  单纯预定酒店标注返现,你预定时要满足以下条件才能有返现: 1、预定时首先要登陆自己的携程帐号。 2、预定酒店时要勾选出返现的字眼,如果自己不勾选,将不会返现。预定后如下图才能返现 3、入住离店后要再次进入此订单,手动选择返现,3个月内不手动选择也将不再返现。
   返现是现金,返到你的携程帐户里,点击我的钱包查看现金余额,可以兑换手机话费、兑换成礼品卡、购买携程产品(支付时勾选才可抵扣订单金额),也可以提现(前提是要绑定一张银行卡)。

是反到携程上,然后你可以提现到你的银行卡上,

返到携程的返现账户里,下次可以用,也可以提现