发现没有以前那么爱了?

发现没有以前那么爱了,感觉很害怕,不敢承认心里的感觉。

全部回答

接受自己的害怕,承认心里的感觉!但努力去寻找更加爱对方的方法与途径!加油!

任何关系都会由第一阶段的情人眼里出西施之“罗曼蒂克期”进入到第二阶段的自己是最重要的“权利斗争期”,还会进入到第三阶段的左手摸右手的“死亡期”,但好消息是还有第四阶段在等待有勇气和决心一起穿越死亡期的人们,他们是少数幸运者,可以进入到第四阶段的再次相亲相爱之“相互依存期”。