哪些宝妈和我又一样困扰的?

哪些宝妈和我又一样困扰的

全部回答

我刚怀孕的时候也一样,口水多得不得了,到六七个才好的,牙痛的话,吃点猕猴桃,对牙龈出血有效果的

正常的啊,觉得口干就多喝水啊,宝妈你就牙龈出血吧,我还出鼻血呢,这是怀孕后激素增高导致毛细血管扩张引起的,宝妈用软毛刷刷牙会好些的,去买柠檬口味的漱口水吧很好用的

你试试用谈盐水每天多漱漱口看看有没有效果

宝妈多吃些水果蔬菜吧,补充些维生素应该可以缓解些的,另外牙刷换成软毛的减轻些刺激。、、

口水多我也有这种情况,我就是餐巾纸不离手,总是是在吐口水。牙龈出血到没有,是不是你有点上火啊,多喝水可以泡点菊花水喝试试。