一岁小孩补钙吃哪种好的啊?

一岁小孩补钙吃哪种好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝食补的。

全部回答

一岁多的宝宝缺钙可以给她选择迪巧钙片平时也可以让她多吃一些含钙高的食物

一岁的小孩想要补钙的话,可以喝一些大骨头汤多吃一些奶制品和豆制品,都是补钙的

其实一岁的孩子如果是需要补钙的话,是可以平时煮些骨头汤粥的,这个具有补钙的作用的。

宝妈如果你想给一岁的宝宝进行食补的,不改的话,可以多给她炖一点,豆腐炖鱼,芝麻酱拌菠菜虾皮之类的,这些的含钙量是比较高的。