搜索
爱问首页 爱问商城

学会计难?

学会计难吗

还好吧,我妹妹是学会计的,自学可能有点困难,最好是能有人指导,不过会计刚开始很难找得到工作

还好吧,我妹妹是学会计的,自学可能有点困难,最好是能有人指导,不过会计刚开始很难找得到工作收起

0 0
收起 提交
加载更多

学会计不难。只是,要看你怎么学了,如果你是想考个证,那就是理论知识,自己多记就好了,如果是想从事会计工作,那会计里面最主要的实际做账就要多加练习,会计是要求熟练程度的,所以只要你认真学,理论不是问题,...全部

学会计不难。只是,要看你怎么学了,如果你是想考个证,那就是理论知识,自己多记就好了,如果是想从事会计工作,那会计里面最主要的实际做账就要多加练习,会计是要求熟练程度的,所以只要你认真学,理论不是问题,做账勤加练习就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

学会计也感觉不太好,整天对着数字,头痛啊。

学会计也感觉不太好,整天对着数字,头痛啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

初级的不难,高级的就难了。大部分都是考个证,朋友就是做会计辅导班的

初级的不难,高级的就难了。大部分都是考个证,朋友就是做会计辅导班的收起

0 0
收起 提交
加载更多

分人呢,有的人岁数字敏感,觉得简单,有的人对数字不敏感,学起来就很吃力的

分人呢,有的人岁数字敏感,觉得简单,有的人对数字不敏感,学起来就很吃力的收起

0 0
收起 提交
加载更多