把中国特.色。魔兽世界改回魔兽世界?

把中国特.色。,魔兽世界改回魔兽世界!支持的进来!支持民主全透明投票

全部回答

    时间最长,最成功的版本2。XX很多人说AFK,实际上80%还会保持在线,可以在奎岛PVP,或者打jjc,副本,至少10人和25人副本当时分的没有那么细致,什么10人YX和普通2种掉落,25人普通和YX,2种掉落,休闲也好,还有所谓的“职业玩家”也好,都可以达到最终装备等级,当然有插件,就算拿到了装备、数据也会证明你的实力。
    但至少没有歧视,和亚/洲(难道在外国人眼里,亚,洲就是喜欢阶级统治,受歧视没人管的地区?完全无民主)4。XX共掉落没什么不好,总有人抱怨为啥我玩100个小时拿X级装备,有人10小时就拿到X级装备,试问有成就有数据在那里,你还怕什么,除非你就是个混子,就等于上大学就为了混个证书。
    有人运气好,没有坎坷就混到了,你心里不平衡。4。XX副本做的不细致,尤其是最后的巨龙之魂,尤其是普通难度,强力点的就和打5人本的速度一样。当然有10人你不会去选择25人那么费劲,除非你是所谓的“职业玩家”抢首杀,25人巨龙拿到橙色匕首的速度比10人快的多。
  再看看现在5。  XX刚开始,10or25掉落同等级。还不错,结果一下开始出现歧视补丁(亚/洲地区这个总被人欺负总被西方管理的地区)民主再次被剥夺。10人普通英雄2个等级,25人普通英雄,2个等级,弹性1个等级,随即一个等级。
  一共是6个等级,外加上现在的所谓特别掉落,战火,雷霆乱78遭的。  典型的China特色。魔兽世界机制。奴隶制度(世界上5种制度,高端点的是资本主义制度也就是现代)把民主还给,人民,举行全透明投票赶紧把机制改回来!!!!不然人越来越少,消灭歧视和奴隶制!!。