月子里的小宝贝正常大便一天次数多少呢?

月子里的小宝贝正常大便一天次数多少呢?我家小宝贝一天基本都是七八次的。

全部回答

月子里的小宝贝,一天大概就是3到5次左右吧,你这个有次数有点太多了。你可以观察一下宝宝的便便的性质,如果是,正常的话,应该是没有问题的。

你好,月子里宝宝的大便次数挺多的,一天可能有七八次以上吧,我们家宝宝当时有九次左右呢,别太担心,请换一下尿裤。主要还是因为胎便的原因。

你好,月子里的宝宝大便次数多是正常的,满月以后宝宝就会开始慢慢攒肚子,大便次数就变少了。

你好在月子里的小宝贝一天正常大便七八次也是正常的,因为宝宝的肠胃没有发育好,所以大便的次数会比较多。